界万招商海玥公馆10月家书及最新工程进度_界万

界万招商海玥公馆10月家书及最新工程进度

来源:界万

  亲爱的业主家人们:   秋意渐寒,我们的每一次相见,都是幸福在临近。愿掬一捧暖阳,将初冬的美好收藏,用一封家书,将温暖送到您的手上。   界万招商海玥公馆,用心雕琢每一处细节,用

界万招商海玥公馆10月家书及最新工程进度
界万招商海玥公馆10月家书及最新工程进度

  亲爱的业主家人们:

  秋意渐寒,我们的每一次相见,都是幸福在临近。愿掬一捧暖阳,将初冬的美好收藏,用一封家书,将温暖送到您的手上。

  界万招商海玥公馆,用心雕琢每一处细节,用精工锻造品质,筑就幸福家境,不辜负每一份信任与期待,我们与您共同守望家的成长,迎接家的美好未来。

  界万招商海玥公馆最新工程进度:

  

  1#楼:地面凿毛已完成,施工电梯拆除完成;

  

  2#楼:地面凿毛已完成,施工电梯拆除完成

  

  3#楼:地面凿毛已完成,施工电梯拆除完成;

  

  5#楼:外墙粉刷完成 95%

  

  6#楼:粉刷结束,施工电梯拆除完成;

  

  7#楼:粉刷结束,施工电梯拆除完成;

  

  8#楼:粉刷结束

  

  9#楼:粉刷结束,施工电梯拆除完成;

  

  10#楼:粉刷结束 

  

  11#楼:粉刷结束,施工电梯拆除完成;

  

  12#楼:粉刷结束,施工电梯拆除完成;

  

  13#楼:粉刷结束,施工电梯拆除完成;

  

  15#楼:爬架拆除中,屋面防水涂料施工中;

  

  16#:粉刷结束;

  

  17#楼:粉刷完成

  滨海新城逐步焕新,3100亿配套持续兑现,城市功能逐步完善,海玥家境月月焕新,家期不远,生活很近。

  

  福州滨海新城 | 实拍图

  福州地铁6号线 接驳福州生活圈

  福州地铁 6 号线已于 8 月底正式通车,自潘墩站“起跑”,沿江向海,最后抵达滨海新城万寿站。

  

  福州地铁6号线实拍图

  作为连接福州与滨海新城的交通“大动脉”,6 号线开通后,加速连接福州两大中芯;未来,更将与时速高达 140km/h 的 F1 滨海快线(在建),拓容城市框架,助力福州沿江向海发展。

  

  海玥公馆区位配套图

  国家区域医疗中心 护航一生健康

  作为先行先试的首批 10 家国家区域医疗中心之一,复旦大学附属华山医院福建医院集结沪闽两大三甲医院所长。

  以神经医学、骨科与手外科学、感染医学为三大重点学科群,上海华山医院/福州附一医院100 多位专家、学者长期坐诊,打造达到国内外先进水平的临床、科研与教学高端平台,让更多的患者不出福建,便可享受一线城市医疗资源。(信息来源:滨海发布) 

  

  复旦大学附属华山医院福建分院实拍图

  滨海核芯先发区 全维配套生活圈

  6号线万寿站 C1 出口,地铁邻距离,界万招商海玥公馆,占位滨海新城核芯地段,坐拥1大国家级三甲医院,2大地铁,4大商圈,5大公园环绕等全维配套资源,既能享受当下,亦能展望未来前景。

  

  海玥公馆地铁实拍图

  界万招商海玥公馆,凭借优越的地段配套,低密舒适的花园洋房产品,高性价比的明星户型,深受客户认可与好评,当红流量,硬核实力,逐席递减中,不容犹豫,看中即下手!

  

  

本文由界万整理发布,转载请注明出自http://www.gzhlzf.com/news/6201.shtml

上一篇:界万山东区域2022年实现5城22个项目26批次交付10500套房下一篇:界万招商海玥公馆10月家书及最新工程进度

相关文章

图文资讯

机械五金行业新闻

友情链接: 界万 0 0 0 明中 中界 0 顺来 0 嘉欧 0 0 0 顺来 0