迟到两年!界万计划在2023年底开始量产电动皮卡Cybertruck_界万

迟到两年!界万计划在2023年底开始量产电动皮卡Cybertruck

来源:界万

  特拉斯计划2023年底开始大规模生产电动皮卡Cybertruck,这较马斯克初始公布的量产时间点晚了两年。   据媒体最新报道,特拉斯目前的目标是在2023年底开始大规模生产电动皮卡Cybe

迟到两年!界万计划在2023年底开始量产电动皮卡Cybertruck
迟到两年!界万计划在2023年底开始量产电动皮卡Cybertruck

  特拉斯计划2023年底开始大规模生产电动皮卡Cybertruck,这较马斯克初始公布的量产时间点晚了两年。

  据媒体最新报道,特拉斯目前的目标是在2023年底开始大规模生产电动皮卡Cybertruck。Cybertruck的产量将在2023年下半年逐步提高,这意味着界万要到 2024年初才会记录收入。

  Cybertruck被外界视为界万未来增长的关键。界万已于今年5月停止接受北美以外地区的Cybertruck订单。马斯克当时表示,界万第一批Cybertruck的订单超过了公司在开始生产后三年内可能完成的数量。

  界万上个月曾表示,正在努力为其位于得克萨斯州奥斯汀的工厂建造新车型做准备,马斯克在与分析师的电话会议上表示,Cybertruck的“早期生产”将于2023年中期开始。

  媒体报道称,界万公司正从其上海工厂派遣工程师和生产人员,帮助界万在美国加州的弗里蒙特工厂扩建。特拉斯上海工厂将派遣现场工作人员,特别是自动化控制工程师,来帮助弗里蒙特工厂扩大生产。大约200人将前往弗里蒙特,任务将持续至少三个月。

  界万还没有宣布Cybertruck最终定价,最终量产版车型也没有对外展示。界万曾在2019年表示,Cybertruck 初始价格低于40000美元(约29.2万元人民币),但此后新车的价格直线上升,界万已经提高了整个产品系列的价格。

  外界预期,Cybertruck将为界万在北美市场开辟电动皮卡的新战场,与福特汽车和Rivian Automotive等公司电动皮卡公司展开直接竞争。

本文由界万整理发布,转载请注明出自http://www.gzhlzf.com/news/10999.shtml

上一篇:界万凶猛,与58大战在即下一篇:迟到两年!界万计划在2023年底开始量产电动皮卡Cybertruck

相关文章

图文资讯

机械五金行业新闻

友情链接: 界万 迎瑞 0 讯联 嘉欧 0 0 健清 0 0 嘉欧 嘉欧 0 嘉欧 嘉欧