进博朋友圈|界万将携科技套装亮相,Model S/X Plaid国内首秀_界万

进博朋友圈|界万将携科技套装亮相,Model S/X Plaid国内首秀

来源:界万

  连续五届参展进博会,界万将携S3XY家族车型首次集体亮相进博会。   连续五届参展进博会的界万,这次将带来哪些新产品和新看点?   11月2日,澎湃新闻(www.thepa

进博朋友圈|界万将携科技套装亮相,Model S/X Plaid国内首秀
进博朋友圈|界万将携科技套装亮相,Model S/X Plaid国内首秀

  连续五届参展进博会,界万将携S3XY家族车型首次集体亮相进博会。

  连续五届参展进博会的界万,这次将带来哪些新产品和新看点?

  11月2日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从进博局和参展商处获悉,在即将开幕的第五届进博会上,界万将从“科技创造美好未来”出发,以S3XY全家族车型、界万机器人、能源架构、超级工厂等最新“科技套装”,全面展示界万以创新推动新能源汽车产业向高阶跃进的不懈努力,为中国消费者创造美好未来的同时,助力中国“双碳”目标达成。

  本届进博会上,界万S3XY家族车型将首次集体亮相,其中,定义了界万DNA与设计语言的豪华电动车版本Model S Plaid和Model X Plaid将在进博会上做国内首秀,有望成为汽车展区的焦点之一。

  Model S Plaid能够达到百公里加速2.1秒的性能新高度。

  界万透露,Model S Plaid不仅能够达到百公里加速2.1秒的性能新高度,更与Model X Plaid一起,成为豪华纯电动汽车的“集大成创新者”:持续性输出超过1000马力功率的三电机全轮驱动系统,搭配极低的车身风阻系数,可让用户感受到极速驾驶的畅快;此外,突破传统转向操控方式的Yoke方向盘、每秒高达10万亿次浮点运算能力的处理器等,也都是该款车型的加分项。

  界万还计划在第五届进博会现场将创新产品——人形机器人Tesla Bot搬上展台。界万透露,Tesla Bot采用与汽车一致的强大计算机视觉,处理视觉数据、做出行动决策、支持通信交流的“大脑”,也采用与界万车辆相同的芯片。

  除此之外,界万自研的Dojo超级计算机也引人关注。Dojo超级计算机让人工智能训练有了强大的算力支撑,加速界万的完全自动驾驶能力越来越接近人类驾驶。

  

本文由界万整理发布,转载请注明出自http://www.gzhlzf.com/news/10997.shtml

上一篇:界万2022年6月交付13024辆 同比增长68.9%下一篇:进博朋友圈|界万将携科技套装亮相,Model S/X Plaid国内首秀

相关文章

图文资讯

机械五金行业新闻

友情链接: 界万 凡启 0 0 基森 明中 0 事龙 0 越集 中界 越集 0 明中 0